Kindergartenkinder und Schulkinder

Angebot Mahlzeiten Preis
–       Auffangmöglichkeit am Morgen

–       Mittagsbetreuung

–        Nachmittagsbetreuung bzw. Auffangmöglichkeit nach dem Kindergarten / der Schule

z’Morge, z’Mittag, z’Vieri 90.-
  • Fahrpauschale: Die Kinder können in den Kindergarten/Schule gebracht/geholt werden. Die Fahrpauschale wird pro Fahrt (5.- Oetwil/Weinigen/Fahrweid/Unterengstringen, 10.- Oberengstringen, Dietikon, Schlieren) berechnet und wird mit dem Faktor 4.1 hochgerechnet und kommt zusätzlich zur Monatpauschale dazu. Die Fahrpauschale ist auch bei Abwesenheit oder Ferien zu entrichten. Auf die Fahrpauschale werden keine Rabatte gewährt. Jede Anfrage für einen Fahrdienst muss im Einzelfall angeschaut werden.
  • Zahlungsregelung: Die Eltern bezahlen vor Betreuungsbeginn ein Depot in der Höhe eines Monatstarifes. Dieses wird bei fristgerechter Kündigung am Ende des Betreuungsverhältnisses zinslos zurückerstattet. Der Monatstarif berechnet sich aus: Tagestarif x Anzahl Tage pro Woche x 4,1. Der Monatstarif ist jeweils auf den ersten jeden Monates im Voraus zahlbar.
  • Der Tarifwechsel wird so gehandhabt, dass dieser am Anfang des Monats in welchem der 18. Lebensmonat erreicht wird angepasst wird. Bei den Kindergarten und Schulkindern ist es so, dass die Tarifanpassung jeweils auf den 01. August angepasst wird.
  • Die Hortkinder können in den Schulferien und bei Schulausfall den ganzen Tag die Kita besuchen.