Zum Abschluss des Feuerwehrthemas, konnten die Kinder noch einmal zeigen was in ihnen steckt. Mit dem Feuerwehrschlauch löschten sie das Feuer. Viel Präzision und Kraft war von den Feuerwehrkindern gefragt, denn so ein Feuer zu löschen ist anstrengend.

Bildergalerie (Bild anklicken)

Das Highlight kam dann aber zum Schluss. Mit grosser Vorfreude machten wir uns auf den Weg ins Feuerwehrdepot. Ein richtiges Feuerwehrauto wollten die Kinder sehen und auch wissen wo sich die richtige Feuerwehr umzieht bei einem Einsatz. Dies alles durften wir heute Nachmittag erleben und die glänzenden Kinderaugen hinter dem Steuer des Feuerwehrautos schlossen das Thema ab.

Bildergallerie (Bild anklicken)

Wir danken Martin Mellini von der Feuerwehr Geroldswil, dass er uns einen Einblick ins Depot ermöglichte und auch sonst im Thema sehr behilflich war.

Nun stehen die Ostern vor der Tür und auch da gibt es wieder viel zu erleben – wir freuen uns.